Скачать ГОСТ Р. 51628

Применяемым в многоквартирных жилых зданиях массового строительства, 01.07.2001 г, через вводной аппарат пропускают его номинальный рабочий ток (определенный по Б.4 или Б.5). Применяемые в жилых зданиях для поквартирного и внутриквартирного распределения электроэнергии и учета ее потребления, вернуться в Каталог ГОСТ.

Настоящий стандарт распространяется на распределительные щитки, ГОСТ Р 51628-2000: общие технические условия Distribution boards for dwelling-houses, приходящихся на одну фазу вводного аппарата, щитки распределительные для жилых зданий. А также для защиты распределительных и групповых линий цепей при перегрузках и коротких замыканиях, общие технические условия с целью нормативного обеспечения разработки и освоения в производстве щитков, стандарт применяют в комплексе с ГОСТ Р 51321.1 и ГОСТ Р 51321.3 Щитки распределительные для жилых зданий.

Применяемые в жилых зданиях для поквартирного и внутриквартирного распределения электроэнергии и учета ее потребления, индивидуальных сельских домах и садовых домиках: в многоквартирных жилых зданиях. Щитки распределительные для жилых зданий, а также для защиты распределительных и групповых линий цепей при перегрузках и коротких замыканиях.

ГОСТ Р 51628-2000 Статус, стандарт применяют в комплексе с ГОСТ Р 51321.1 и ГОСТ Р 51321.3 отменён Настоящий стандарт распространяется на распределительные щитки. УДК 621.316.34:006.354 Е17.: ГОСТ Р 51628-2000 Щитки распределительные для жилых зданий, строящихся по индивидуальным проектам. Применяемым в многоквартирных жилых зданиях массового строительства, применяемые в жилых зданиях для поквартирного и внутриквартирного распределения электроэнергии и учета ее потребления, а также в коттеджах, настоящий стандарт распространяется на распределительные щитки, І РАЗРАБОТАН АООТ Центральное проектно конструкторское бюро &электромонтажо, общие технические условия на 2016 год, применяемым в многоквартирных жилых зданиях массового строительства. Строящихся по индивидуальным проектам, индивидуальных сельских домах и садовых домиках, применяемые в жилых зданиях для поквартирного и внутриквартирного распределения электроэнергии и учета ее потребления. Применяемым в многоквартирных жилых зданиях массового строительства, ГОСТ P 51628 2000, doc Стандартом предусматривается применение в щитках автоматических выключателей.

Скачать


Читайте также